Les serres sont chauffées grâce à une centrale à pellets au bilan CO2 neutre. Dans les dernières années, l’entreprise a investi dans l’infrastructure pour la culture de baies. Ainsi, elle est aujourd’hui spécialisée dans la culture de légumes et de baies à délai de production et de récolte rapide (p.ex. pois mange-tout, endives, Lavata, rhubarbe). Avec la création de la communauté d’exploitation entre Peter et ses fils, la reprise de l’entreprise est bien assurée.
Année de naissance 1959
CFC d’agriculteur
Année de naissance 1981
Maitre maraîcher
Année de naissance 1994
CFC de maraîcher
Les serres sont chauffées grâce à une centrale à pellets au bilan CO2 neutre. Dans les dernières années, l’entreprise a investi dans l’infrastructure pour la culture de baies. Ainsi, elle est aujourd’hui spécialisée dans la culture de légumes et de baies à délai de production et de récolte rapide (p.ex. pois mange-tout, endives, Lavata, rhubarbe). Avec la création de la communauté d’exploitation entre Peter et ses fils, la reprise de l’entreprise est bien assurée.
Année de naissance 1959
CFC d’agriculteur
Année de naissance 1981
Maitre maraîcher
Année de naissance 1994
CFC de maraîcher