porträt
Wir machen Nägel mit Köpfen
Der Name Proveg steht für die Erzeuger- und Vermarktungsorganisation PROduzenten VErmarkter Gemüse. Sieben langjährige Gemüseproduzenten der Firma Mischler Gemüse AG schlossen sich zu der Erzeuger- und Vermarktungsorganisation Proveg AG zusammen:
Wir machen Nägel mit Köpfen
Der Name Proveg steht für die Erzeuger- und Vermarktungsorganisation PROduzenten VErmarkter Gemüse. Sieben langjährige Gemüseproduzenten der Firma Mischler Gemüse AG schlossen sich zu der Erzeuger- und Vermarktungsorganisation Proveg AG zusammen:
Starke Organisation mit strategischen Vorteilen
Strategisch an optimaler Lage am Rande des «grössten zusammenhängenden Gemüsegartens» der Schweiz liegend und nur wenige hundert Meter von der Autobahn A1 entfernt. Rund 20 Gemüseproduzenten beliefern uns tagtäglich vom 1. Januar bis zum 31. Dezember mit frischem Gemüse. Dadurch sind wir in der Lage ein breites, saisonspezifisches Sortiment anzubieten. Unser Betrieb beschäftigt rund 20 Voll- und Teilzeitangestellte. Als erster Gemüseverarbeitungsbetrieb im Seeland wurden wir 1997 nach der ISO 9001 Norm zertifiziert. Dadurch wurden viele Abläufe optimiert und die Qualität wurde bei uns zum System.
Starke Organisation mit strategischen Vorteilen
Strategisch an optimaler Lage am Rande des «grössten zusammenhängenden Gemüsegartens» der Schweiz liegend und nur wenige hundert Meter von der Autobahn A1 entfernt. Rund 20 Gemüseproduzenten beliefern uns tagtäglich vom 1. Januar bis zum 31. Dezember mit frischem Gemüse. Dadurch sind wir in der Lage ein breites, saisonspezifisches Sortiment anzubieten. Unser Betrieb beschäftigt rund 20 Voll- und Teilzeitangestellte. Als erster Gemüseverarbeitungsbetrieb im Seeland wurden wir 1997 nach der ISO 9001 Norm zertifiziert. Dadurch wurden viele Abläufe optimiert und die Qualität wurde bei uns zum System.
Starke Organisation mit strategischen Vorteilen
Strategisch an optimaler Lage am Rande des «grössten zusammenhängenden Gemüsegartens» der Schweiz liegend und nur wenige hundert Meter von der Autobahn A1 entfernt. Rund 20 Gemüseproduzenten beliefern uns tagtäglich vom 1. Januar bis zum 31. Dezember mit frischem Gemüse. Dadurch sind wir in der Lage ein breites, saisonspezifisches Sortiment anzubieten. Unser Betrieb beschäftigt rund 20 Voll- und Teilzeitangestellte. Als erster Gemüseverarbeitungsbetrieb im Seeland wurden wir 1997 nach der ISO 9001 Norm zertifiziert. Dadurch wurden viele Abläufe optimiert und die Qualität wurde bei uns zum System.